Test intolleranze alimentari

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Le INTOLLERANZE ALIMENTARI sono un disturbo sempre più comuni: alcuni alimenti, spesso molto comuni, sono causa di reazioni negative da parte dell’organismo.

I sintomi sono i più disparati, soprattutto a carico dell’apparato gastro-enterico: dolori addominali, gonfiore, dissenteria e/o stitichezza, senso di pesantezza, vomito, nausea… e ancora, mal di testa, dermatiti, acidità e reflusso, candidosi, cistiti, afte in bocca…

Nelle intolleranze alimentari si hanno reazioni a cibi molto comuni ed assunti quotidianamente, con tempi di reazione molto più lunghi ed una sintomatologia che si manifesta anche a distanza di tempo.

In questi casi, eliminando inizialmente un cibo dall’alimentazione quotidiana e reinserendolo poi gradatamente, si ottiene la remissione del sintomo o del disturbo organico originario.

L’intolleranza alimentare è una reazione agli alimenti causata da un meccanismo che coinvolge le immunoglobuline IgA e IgG.

Il nostro test si basa sul principio della biorisonanza; esso non si sostituisce alle procedure diagnostiche specifiche e fornisce indicazioni di biorisonanza al fine di individuare fenomeni di interferenza predittivi di disturbo alimentare.

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